紥根社區,為港發聲

在香港急緊關頭,仍然樂此不疲透過抹黑鞏固地位的人,決不是我們的同路人。

最近有不知名人士在土瓜灣張貼海報,將學聯藏有物資的事件化為「黑材料」,大造文章,意圖造成民主陣營支持者內部矛盾。這種手法不但卑鄙,而且愚蠢。

我於學聯供職大半年,要務是推動改革,並期望以改革後的學聯團結大專學界。某些人固意將單一事件無限放大,描繪我為一個自私的政客,相信所有認識我的人,都會覺得不明所以。再者,我從來沒有利用學聯資源為九龍角落宣傳,是有人漏夜把部分宣傳品從收藏處拿出來展示,再把傢俬移開拍照,營造公器私用的假象。

不論是昔日在學聯、學生會供職,還是今日從事地區工作,我的宗旨都是緊守每個崗位,盡我本份,以我城香港的利益為依歸,為港發聲。為達致這一目標,我願意超逾政見,求同存異。我兩年前出任學聯秘書長是無償服務,也刻意低調行事;雖稱不上無私奉獻,但至少自問絕非一個自私的人。

未來這一段時間,我將會繼續秉持「紥根社區,為港發聲」的宗旨服務土瓜灣南,希望大家繼續多多指教。最後,在我城前所未有的危急關頭,祈望天祐香港。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *